Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Английский Королевский суд признал украинца Владимира Бучака (33 года) виновным в организации нескольких сотен фиктивных браков, сообщает «proUA» со ссылкой на «Блик».

Со своими подельниками – нигерийским пастором Майклом Аделэсой и священником Англиканской церкви Алексом Брауном - за 15 000 евро они женили выходцев из Африки на гражданах Евросоюза (тем давали по 3 000 евро). Это позволяло африканцам оставаться в Англии: так как гражданин любой из страны ЕС наделен правом жить и работать в Великобритании, его супруг получает те же самые права.

По мнению следствия, именно украинец разработал преступную схему и подыскивал граждан ЕС, которые были не прочь оформить фиктивный брак с африканцем. Всего следствие доказало 360 фиктивных браков, заключенных с помощью украинца. По словам детектива Энди Камминса речь идет о многомиллионной афере.

После суда отца Брауна и Аделэса отпустили под подписку о невыезде, а Бучак остался под стражей. В течение месяца суд определится с наказанием для всех фигурантов этой истории. Владимира могут посадить в английскую тюрьму или же депортируют в Украину.

Стоит отметить, что Бучак выехал в Великобританию около 7 лет назад. Как выяснило следствие – незаконно: по поддельному эстонскому паспорту. Уже за границей он женился на гражданке одной из Прибалтийских стран, у них есть маленький сын.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: