Воскресенье, 24 марта 2019, 22:311553459505 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Монахиня, пострадавшая от взрыва в Святопокровском соборе в Запорожье, умерла в больнице. Об этом сообщила «РепортерUA» глава городского управления здравоохранения Надежда Севальнева.

По ее словам, из девяти человек, пострадавших от взрыва, пятеро были госпитализированы в 5-ю горбольницу Запорожья. «Еще двое отказались от госпитализации еще месте. Двое категорически отказались от госпитализации уже в 5-й горбольнице. 16-летняя девочка, которая получила травмы, в присутствии мамы отправлена в 5-ю детскую больницу. Двое пострадавших с аккустической травмой (оглушило от взрыва) отправлены на лечение в 3-ю горбольницу», - рассказала Севальнева.

«К сожалению, спасти 80-летнюю женщину (монахиню Людмилу- ред) , которая была доставлена в крайне тяжелом состоянии, не удалось. Женщина умерла на операционном столе. Она была в очень тяжелом состоянии: большая кровопотеря, более 40% ожогов тела, множественные переломы костей голени и таза. Очень тяжелая комбинированная травма», - отметила она.

Как сообщалось ранее, в среду, 28 июля, около четырех часов в храме УПЦ Московского Патриархата в Запорожье прозвучал взрыв. Слышали его даже жители соседних домов. По словам служителей храма, взорвался сверток, который лежал возле двери в храм.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: