Воскресенье, 5 апреля 2020, 17:081586095716 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Причиной для задержания председателя независимого медапрофсоюза Донецкой области Максима Абрамовского стал газовый пистолет. Об этом сказал руководитель центра общественных связей главного управления МВД в городе Киеве Владимир Полищук, сообщает Телекритика.

«Он сейчас находится на допросе в комнате милиции. Мне уже позвонили журналисты и говорили о том, что его пытают. Я эту информацию опровергаю. У него был найден газовый пистолет, и сейчас выясняют, есть ли у него соответствующие разрешения на его ношение. Есть подозрение, что пистолет переделан из газового в травматический. Сейчас разберутся и его выпустят», - сказал В. Полищук.

Ранее заместитель задержанного Максим Касьянов заявил, что три функционера независимого медиапрофсоюза приехали из Донецка в Киев со списками новых членов областной организации. На входе в на станцию метро "Вокзальная" к ним подошли сотрудники милиции, которые, не предъявив удостоверений, предложили им пройти в линейное отделение милиции. В итоге Максим Абрамовский был задержан.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: