Вверх

В Николаеве псевдоинвалиду неизвестные ампутировали ступни ног в "полевых условиях".

Как стало известно из источников в больнице скорой помощи города Николаева, вчера, около 3.00, по линии «103» поступил сигнал, что в районе поселка Матвеевка в окрестностях Николаева, обнаружен неизвестный мужчина с ранами конечностей, сообщает «Преступности.НЕТ».

На место в оперативном порядке прибыла машина «скорой помощи», которая доставила истекавшего кровью мужчину в БСМП.

Врачи больницы скорой медицинской помощи констатировали, что у мужчины хирургическим образом, в «полевых условиях» были ампутированы ступни ног. Медики обнаружили также следы от наркоза, а ноги были обмотаны тряпками, чтобы остановить кровотечение.

Об этом странном пациенте сразу же сообщили в правоохранительные органы.

Прибывшие в больницу правоохранители установили, что этот мужчина, 1961 года рождения, уроженец Кировоградской области, проживал в Вознесенском районе Николаевской области.

В Николаеве мужчина зарабатывал себе на жизни попрошайничеством. В основном он работал на светофорах на улицах Садовой и Дзержинского. Мужчина выдавал себя за участника боевых действий, который якобы не может передвигаться на ногах, поэтому «работал» на инвалидном кресле. На самом же деле, как удалось установить сотрудникам милиции, он был «ходячим».

Отметим, что мужчина не судим, а его знакомые, с которыми он поддерживал связь, утверждают, что тоже только недавно узнали о том, что мужчина не имел проблем с конечностями и, по сути, обманывал доверчивых горожан.

Сейчас состояние здоровья мужчины удовлетворительное. Он путается в своих показаниях и утверждает, что не помнит, как все произошло.

Сейчас сотрудники уголовного розыска занимаются поиском людей, которые причастны к совершению преступления. Рассматривается ряд версий произошедшего, одна из которых - происки «конкурентов по бизнесу».



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: