Воскресенье, 22 июля 2018, 19:571532278679 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Коммунальное предприятие «Киевский зоопарк» заявляет об отравлении неизвестными самки бизона по кличке Вия 30 мая. Об этом сообщает «ОБКОМ» со ссылкой на «Украинские новости».

«К сожалению, симптомы, которые наблюдали ветеринары в последние минуты жизни бизона, дают все основания предполагать, что смерть еще одного любимца киевлян не случайна», – сказано в сообщении пресс-службы зоопарка.

26-летнее животное умерло мгновенно, ветеринары не успели оказать ему помощь. Тело бизона отправлено на вскрытие. Предприятие надеется получить предварительные результаты вскрытия в течение 31 мая. В связи с этим зоопарк усилил охрану вольеров и перевел ветеринаров на круглосуточный режим работы.

Как сообщалось, 25 мая в зоопарке погибла верблюдица, а 27 апреля азиатский слон по кличке Бой. «Киевский зоопарк» считает причиной смерти слона и верблюдицы умышленное отравление. Прокуратура Киева проверяет обстоятельства гибели слона. Параллельно с прокуратурой проверку обстоятельств гибели слона проводит Киевская городская администрация.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: