Четверг, 20 сентября 2018, 10:221537428175 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий апелляционный суд 12 мая избрал мерой пресечения содержание под стражей 7 днепропетровским милиционерам, задержанным в апреле по подозрению в похищении мужчины и вымогательстве за его освобождение 1 млн. гривен в Донецкой области. Об этом сообщили журналистам члены семей задержанных милиционеров на пресс-конференции в Днепропетровске, пишет «Главред» со ссылкой на «Українські Новини».

По словам жены одного из задержанных Татьяны Дороховой, суд не удовлетворил ходатайства с просьбой отпустить задержанных на подписку о невыезде.

«Нашим мужьям вменяют превышение власти согласно части 2 статьи 365, а именно: надевание наручников на задержанных. Хотя ст. 14 Закона Украины «О милиции» гласит, что работники милиции имеют право применять наручники, резиновые дубинки, средства связывания и прочие специальные и транспортные средства для задержания и доставки в милицию лиц, которые совершили правонарушения», - сказала она.

Участники пресс-конференции сообщили, что они подали заявления в Днепропетровскую, Донецкую и Генеральную прокуратуры по поводу лишения свободы милиционеров. Члены семей сообщают, что задержанные милиционеры уволены из МВД.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: