Суббота, 22 сентября 2018, 04:261537579604 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народные депутаты Олесь Доний и Юрий Гримчак намерены обратиться в правоохранительные органы на основании статьи 346 Уголовного кодекса Украины "Угроза или насилие в отношении государственного или общественного деятеля", сообщает ЛИГА со ссылкой на пресс-службу "Народной самообороны".

Депутаты апеллируют к тому, что в ст. 346 УК Украины говорится об "умышленном причинении лицам, указанным в части первой этой статьи (народным депутатам, - ред.), средней тяжести телесных повреждений или легких телесных повреждений, нанесение побоев или совершение других насильственных действий в связи с их государственной или общественной деятельностью".

В "Народной самообороне" обращают внимание на то, что нанесение побоев, совершение насильственных действий, умышленное причинение телесных повреждений депутатам О.Донию и Ю.Гримчаку, совершенное на их рабочем месте, во время выполнения ими своих непосредственных обязанностей 27 апреля 2010 года, подтверждаются многочисленными фото- и видеоматериалами, а также выводами врачей.

Напомним, вчера перед рассмотрением вопроса по Черноморскому флоту в сессионном зале Верховной Рады были заблокированы секторы БЮТ и НУНС (чтобы депутаты от фракций, вошедшие в коалицию, не могли проголосовать), однако из-за дымовых шашек флаги с секторов пришлось сорвать, и депутатские места оказались заняты. Спикер В.Литвин был забросан яйцами, в Раде периодически вспыхивали драки.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: