Воскресенье, 23 сентября 2018, 12:061537693583 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер Украины Николай Азаров попросил Премьера России Владимира Путина «оперативно решить вопрос, связанный с взаимной отменой ограничений в сфере торговли». 

Об этом В. Путин заявил, комментируя ратификацию Госдумой России и Верховной Радой соглашения о продлении базирования Черноморского флота РФ в Крыму, сообщает "Украинская правда".

«То, что произошло сегодня в Киеве - это, как минимум, для нас является сигналом. Это даже, пожалуй, как минимум, два сигнала», - сказал он.

«Первый из них заключается в том, что новая украинская власть действительно намерена по-новому выстраивать отношения с Россией. И второе. Новая украинская власть в состоянии консолидировать вокруг себя общество и основные политические силы страны», - заявил Путин.

«А это, несмотря на хулиганские выходки оппозиции, все-таки означает, что начался путь к стабилизации политической ситуации в Украине. И это очень важный, хороший сигнал», - отметил премьер России.

«Мы рассчитываем на то, что так же и по другим вопросам - в сфере экономики, например, - мы сможем выстраивать долгосрочные отношения с украинскими партнерами», - подчеркнул он.

Кроме того, Путин заявил, что в понедельник премьер Украины Николай Азаров просил его «оперативно решить вопрос, связанный с взаимной отменой ограничений в сфере торговли».

«В Украине принято соответствующее решение по поводу химических товаров. Мы сегодня же примем решение, которое давно ожидается производителями труб в Украине», - сказал премьер РФ.

«Итак, как и просило правительство Украины, примем решение по украинским трубам в объеме 260 тысяч тонн, которые будут продаваться на российском рынке. В основном это, конечно, для компании «Газпром», для «Транснефти» и так далее», - отметил он.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: