Вверх

Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис опроверг слухи о своей личной вражде с вице-премьером по вопросам ЕВРО-2012 Борисом Колесниковым, пишет «ИМК».

По словам Г.Суркиса, несмотря на все слухи, он неоднократно лично общался с вице-премьером Б.Колесниковым и свое сотрудничество с ним оценивает положительно. "Мы вообще не ссорились с Борисом Колесниковым и нормально с ним сотрудничаем", - сказал Г.Суркис.

Кроме того, президент ФФУ назвал первый вопрос, который он задал Б.Колесникову после избрания последнего вице-премьером: "Я задал первый вопрос вице-премьеру, есть ли у него какие-то сведения, что я в течение определенного периода времени попытался, условно говоря, решить свои собственные интересы. И он ответил, что таких сведений нет, а если бы были, то об этом было бы известно".

"У меня сегодня есть одна проблема - это мои родители, которым на двоих в этом году исполнится 175 лет. А все остальное от меня отлетает, как от железобетонного забора, потому что с подлостью я встречался и в 20, и в 60 лет. И сегодня у меня иммунитет на подлость. Считайте, что я в бронежилете! Единственная точка, в которую попадают "стрелы" моих оппонентов, - это мое сердце, которое сбивается с ритма, когда я слышу звонок от моего отца, который после очередной грязной информации обо мне, не имеющей ничего общего с правдой, спрашивает меня: "Как дела, сынок?" А я говорю: "Папа, переходи сразу к теме - что смотрел, что читал?" А папе 91-й год, и он перенес операцию на сердце несколько недель назад... ", - отметил Г. Суркис.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: