Понедельник, 16 июля 2018, 21:451531766709 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-президент Виктор Ющенко называет ратификацию соглашения о пролонгации пребывания ЧФ РФ в Украине еще на 25 лет военной узурпацией страны.

"То, что произошло в Верховной раде, является военной узурпацией и я убежден, что на этом точка не ставится", - заявил он в Верховной раде. сообщает УНИАН

"Это будет основой общественной консолидации", - подчеркнул Ющенко.

Вместе с тем представитель Народной самообороны Владимир Арьев заявил, что оппозиция планирует на совместном заседании определяться с дальнейшими шагами противодействия властям в вопросе российского ЧФ.

"Мы будем сейчас собираться и советоваться, на сегодняшний день я могу четко сказать, что оппозиция едина как никогда, и пусть Партия регионов задумается о своем будущем", - отметил он

По убеждению депутата, не смотря на то, что оппозиция проиграла, "общество сделает свои выводы из этой драки и животного поведения, которое устроила Партия регионов".

"Я думаю, что в обществе это вызовет соответствующую реакцию, и с сегодняшнего дня я думаю, что Украина изменилась и Украина восстанет", - подчеркнул он.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: