Вторник, 18 сентября 2018, 22:581537300716 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оппозиция совместно выступит во вторник против попыток ратификации харьковских соглашений о продлении пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины.

Об этом заявил глава партии «За Украину!» Вячеслав Кириленко, сообщает пресс-служба партии.

«Я имел встречи почти со всеми оппозиционными лидерами, в том числе с Тимошенко, Яценюком, Луценко. И мы будем совместно противодействовать принятию «харьковского пакта», - отметил он.

«Мы будем координировать свои действия как в сессионном зале, так и вне парламента. Главная наша цель: не допустить ратификации антиукраинских харьковских соглашений», - заявил Кириленко.

Он также напомнил, что партия «За Украину!» инициирует Национальное движение сопротивления против действий власти, которая пошла на подписание неконституционного "харьковского пакта".

«Мы призываем граждан стать на защиту своей страны. Прежде всего, должны не допустить ратификации соглашения в Верховной Раде», - подчеркнул глава партии «За Украину!».

Напомним, 21 апреля в Харькове президенты Украины и России Виктор Янукович и Дмитрий Медведев подписали соглашение, продлевающее пребывание Черноморского флота РФ в Крыму после 2017 года на 25 лет с правом дальнейшей пролонгации еще на пять лет. Соглашение должно быть ратифицировано парламентами двух стран.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: