Вверх

За юридическую чистоту харьковского соглашения с украинской стороны отвечал народный депутат от БЮТ Андрей Портнов. Об этом сообщил председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов сегодня на брифинге, пишет "Лига".

А. Ефремов, обосновывая законность соглашения о пролонгации базирования ЧФ РФ в Севастополе, сказал: «Если кто внимательно смотрел документ, то к нему прилагаются все подписи соответствующих министерств, которые той или иной стороны задействованы в подписании данного документа. Здесь есть и соответствующее Министерство юстиции, и обороны, и так далее и тому подобное. Все эти подписи имеются. Есть заключение о том, что никакие законы и Конституция Украины не нарушены здесь, и более того, вы знаете о том, что представитель БЮТ сегодня возглавляет участок работы в Администрации Президента и отвечает за чистоту прохождения данного документа с юридической точки зрения».

Он подчеркнул, что обсуждал юридическую точку вопроса с А. Портновым, и тот предоставил лидеру фракции Партии регионов докладную записку, в которой речь идет о том, что ни Конституция, ни законы Украины данным соглашением не нарушаются.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: