Пятница, 21 сентября 2018, 15:041537531496 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Николай Азаров не допускает того, что парламент пойдет на разрыв соглашения о продлении срока пребывания Черноморского флота России в Крыму после его ратификации. Об этом он заявил в эфире программы "Большая политика с Евгением Киселевым" на телеканале "Интер", пишет «Ukranews».

"Верховная Рада никогда такого решения не примет", - заявил глава правительства на вопрос о том, чем грозит Украине расторжение договора.

Он добавил, что ранее Россия ничего не вкладывала в развитие Севастополя, однако после переговоров Президента Виктора Януковича и его российского коллеги Дмитрия Медведева Россия согласилась вложить громадные средства в инфраструктуру портового города.

Азаров также отметил, что "ни один здравомыслящий человек" не пойдет на отмену этого соглашения, поскольку оно поможет украинской экономики выйти из кризисного положения.

Как сообщалось ранее, Украина согласилась оставить Черноморский флот РФ в Крыму еще на 25 лет после 2017 года. При этом Россия обязалась снизить цену на газ на 30%. Эти договоренности вызвали неодобрение со стороны оппозиции. Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что Президент Виктор Янукович поставил под угрозу государственный суверенитет Украины, и потребовала созвать внеочередное заседание парламента 24 апреля.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: