Воскресенье, 15 июля 2018, 23:021531684931 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер Николай Азаров считает главной задачей Партии регионов выиграть следующие местные и парламентские выборы и обеспечить президентство Виктора Януковича на следующий срок.

Об этом он заявил на съезде Партии регионов, который проходит в пятницу в Киеве, пишет "Украинская правда".

"Задача номер один для нас - местные выборы. Мы их обязаны выиграть. Вторая задача - выборы в парламент. Мы их тоже должны выиграть, чтобы обеспечить стабильность государства на следующие 10 лет", - заявил Азаров.

"Так что пусть оппозиция не тешит себя мыслью о скором возвращении во власть. Мы пришли, чтобы провести реформы, а для этого нужно 10 лет... И мы должны создать почву, чтобы на следующих выборах снова победил Виктор Федорович", - добавил он.

Обращаясь к участникам съезда, Азаров отметил, что впервые на нем присутствует президент, премьер и практически вся вертикаль власти.

При этом он призвал однопартийцев "не оголять" ряды партии.

"Наша партийная работа не должна сосредоточиться в администрации президента и Кабмине. Мы должны работать и на местах, ведь наши оппоненты сейчас вернулись на места", - сказал Азаров.

Он также сообщил, что по их общим с Андреем Клюевым общим подсчетам, победу Януковичу на выборах обеспечивали 580 тысяч человек.

"Мы не должны растерять этот актив. Этот актив должен прирастать. Но я хочу обратить ваше внимание, что численность партии составляет 1,2 миллиона, а активно работало только 580 тысяч. Это значит, каждый второй не участвовал в кампании. Это нормально?", - спросил Азаров.

Он призвал руководителей местных организаций провести анализ: "кто участвовал - сказать спасибо, а кто нет - спросить, почему".

"Нам не нужна численность ради численности", - сказал Азаров.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: