Четверг, 20 сентября 2018, 23:311537475477 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правительство не планирует увеличивать налог на рекламу в 42 раза. Об этом на совещании по вопросам формирования государственного бюджета Украины в Комитете Верховной Рады по вопросам свободы слова и информации сказал спикер Министерства финансов Андрей Боечко, пишет «Телекритика».

«Я не знаю, откуда вы это взяли. Мы не планировали и не планируем увеличивать налог на рекламу», - выразил он позицию Министерства финансов. Это заявление приветствовали на совещании встретили аплодисментами.

Член Комитета по вопросам свободы слова и информации Юрий Стець поблагодарил за то, как оперативно отрасль среагировала на вероятное увеличение налога на рекламу в 42 раза, потому что в Украине это единый налог на расходы. Кроме того, по его словам, во многих странах налога на рекламу не существует.

Между тем, представитель президента в Верховной Раде, депутат от Партии регионов Юрий Мирошниченко подтвердил в эфире «Шустер Live» 22 апреля информацию о том, что правительство планирует увеличение налога на рекламу в 42 раза.

Совещание по вопросам формирования госбюджета, организованное парламентским Комитетом по вопросам свободы слова и информации, было посвящено вероятному увеличению налога на рекламу в 42 раза. В нем приняли участие вице-спикер Николай Томенко, первый заместитель председателя Комитета, по вопросам свободы слова и информации Андрей Шевченко, члены комитета Николай Баграев, Юрий Стець, Елена Кондратюк, Виктор Уколов, представители телеканалов - председатель правления СТБ Владимир Бородянский и заместитель генерального директора «1+1» Максим Варламов, председатель Национального совета, по вопросам телевидения и радиовещания Владимир Манжосов, заместитель председателя Государственного комитета телевидения и радиовещания Владимир Горобцов, медиаэксперты и медиаюристы.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: