Суббота, 22 сентября 2018, 02:221537572122 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководство парламента и оппозиция не будут саботировать созыв внеочередной сессии парламента в субботу.

Об этом заявил представитель президента в Верховной Раде, депутат от Партии регионов Юрий Мирошниченко в эфире 5 канала 22 апреля сообщает "Украинская правда".

"Если будет назначена внеочередная сессия, Партия регионов всегда дисциплинированно появлялась в сессионный зал. Это нормальная практика", - отметил он.

"Мы не считаем, что вопрос, который выносится на обсуждение, может быть предметом какого-то саботажа со стороны или руководства Верховной Рады, или Партии регионов, или коалиции в целом", - подчеркнул регионал.

"Вопросы являются предметом рассмотрения Верховной Рады, поскольку они требуют ратификации. Поэтому я не считаю, что за этим желанием созвать заседание в субботу есть нечто большее, чем попытка как-то пропиариться на этой теме", - отметил Мирошниченко.

По его словам, "оппозиция имеет право так ставить вопрос".

Кроме того, депутат подчеркнул: "Я не считаю, что консолидация оппозиции является плохим явлением. Я считаю, что сильная оппозиция является признаком сильной власти. Диалог между оппозицией и властью является необходимым условием демократического процесса".

Мирошниченко также считает, что соглашение о продлении срока пребывания Черноморского флота России на территории Украины на 25 лет будет ратифицировано парламентом.

"Я не думаю, что оппозиция будет действовать каким-то радикальным способом, как драки, как нарушение закона. Может быть несогласие, могут быть даже какие-то массовые акции...Это признак демократического государства и демократического общества", - отметил он.

Как известно, ранее БЮТовец Андрей Кожемякин сообщил, что эта фракция собрала 153 депутатские подписи с требованием провести внеочередное заседание парламента в субботу.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: