Воскресенье, 22 июля 2018, 02:351532216119 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оппозиционные депутаты во вторник будут блокировать трибуну Верховной Рады, чтоб не допустить ратификации харьковских договоренностей президентов Украины и России.

Лидер группы "За Украину!" Вячеслав Кириленко заявил, что его группа вместе с другими оппозиционными силами будет блокировать трибуну, чтобы не допустить ратификации "харьковского пакта", подписанного Виктором Януковичем и Дмитрием Медведевым, сообщает пресс-служба партии "За Украину!", пишет "Украинская правда".

"Это решение мы приняли после консультаций с оппозиционными силами в парламенте", - сказал Кириленко.

Он убежден, что каждый оппозиционный депутат лично должен принять участие в блокировании трибуны.

Кириленко напомнил, что партия "За Украину!" инициирует Национальное движение сопротивления против действий власти, которое пошла на подписание "харьковского пакта", а также призывает депутатов от БЮТ и НУНС, которые стали участниками "коалиции тушек", выйти из состава коалиции.

По словам Кириленко, в ответ на призыв его политсилы к местным советам "Тернопольский областной совет уже дал свою оценку антиукраинским действиям Януковича".

Как сообщалось. 21 апреля, Янукович и Медведев заключили договоренности по снижению цены российского газа для Украины в обмен на соглашение о продлении срока аренды Черноморским флотом РФ базы в Севастополе после 2017 года еще на 25 лет.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: