Понедельник, 23 июля 2018, 13:251532341505 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Николай Азаров считает, что сейчас не время отдыхать. Об этом он заявил, комментируя решение правительства не назначать первые недели мая выходными, передает «proUA».

«Есть одно решение, которое считается непопулярным – мы не будем объявлять каникулы на две первых недели мая. Это правда, что страна привыкла отдыхать почти две недели. Это не плохо, если бы в каждой семье был достаток», - сказал Азаров.

«Сегодня ситуация в государстве критическая. Каждый день отдыха стоит сотни миллионов долларов. 77 % граждан считают, что ситуация в экономике сейчас плохая. И что же – сложить руки и ждать манны небесной? Выход один – работать», - добавил он.

Азаров также напомнил, что в ближайшую субботу пройдет всеукраинский день благоустройства. В связи с этим он призвал чиновников всех уровней принять участие в этом событии.

Как сообщалось, выходными будут 1-4, 8-10 и 22-24 мая.

Правительство не будет переносить рабочие 5-7 мая на другие дни. «В этом году праздники удачно совпали с выходными, поэтому так вопрос (о переносе) не рассматривается», - сказал министр труда.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: