Понедельник, 24 сентября 2018, 07:261537763174 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

У лидера БЮТ Юлии Тимошенко нет информационных поводов, которыми она могла бы заинтересовать СМИ, и это вызывает у нее "фантомные боли". Об этом заявила глава подкомитета по вопросам телевидения и радиовещания Комитета ВР по вопросам свободы слова и информации, народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко в эксклюзивном комментарии ЛІГАБізнесІнформ.

"Сейчас Тимошенко никто, она просто гражданка. Ну, лидер БЮТ, и что? Она не депутат, не руководитель теневого Кабмина, она просто не интересна. Тем более что не выступает с какими-либо инициативами. Удивляет другое: что этот информационный мусор подхватывают сами журналисты... И когда начинают дуть в меха оппозиции, раздувая несуществующий скандал на пустом месте, то даже не задумываются, а есть ли у оппозиции какие-то информационные поводы, стоящие того, чтобы Тимошенко о них говорила с экранов, со страниц газет? Я здесь согласна с Евгением Киселевым, который очень оскорбился на требование пригласить госпожу Тимошенко в эфир. А с какой стати? Действительно, это что, концерт по заявкам?" - отметила Е.Бондаренко, комментируя заявления оппозиции о том, что Ю.Тимошенко не пускают в прямой эфир.

При этом депутат обратила внимание на то, что оппозиция в последнее время не может предложить журналистам ничего интересного, кроме "склок, раздраев, формирования различных теневых Кабминов".

"Скорее всего, у той же Тимошенко некие фантомные боли. Раньше она себя каждый день на экране видела в силу своей статусности. Естественно, она как Премьер проводила кучу обязательных мероприятий, которые были интересны средствам массовой информации. Сейчас этого нет. Но надо ведь понимать, что она уже не Премьер", - подчеркнула она.

По словам Е.Бондаренко, оппозиционные депутаты по-прежнему имеют свободный доступ к телеканалам и активно этим пользуются. " Каждый канал вечером, утром, днем, - хоть "5 канал", хоть ТРК "Украина", хоть ICTV, которые принадлежат разным владельцам, - везде есть оппозиция. Вчера, например, я видела Ляшко, Пашинского, Бондаренко и так далее. Это люди, которые представляют, в том числе, и теневой Кабмин. Я думаю, что подобные заявления - это методика по привлечению внимания", - подытожила Е.Бондаренко.

Напомним, ранее совет парламентской оппозиции отдельным заявлением призвал ведущего и руководителя программы "Большая политика с Евгением Киселевым" на телеканале "Интер" Е.Киселева предоставить Юлию Тимошенко слово в ближайшей на тот момент программе 16 апреля. Оппозиция не понимает, почему лидер БЮТ , которая на президентских выборах получила поддержку более 45% избирателей, ни разу не была приглашена принять участие в программе "Большая политика с Евгением Киселевым". В ответ ведущий заявил, что не пригласит Ю.Тимошенко в "Большую политику", поскольку у него нет вопросов к ней лично и к другим лидерам оппозиции. "Кроме громких заявлений с их (оппозиции, - ред.) стороны, не подкрепленных документами и фактами, я ничего не вижу", - аргументировал он свой отказ.

Сама Ю.Тимошенко считает, что в Украине нет объективных каналов, поэтому ей придется "пройти сложный путь прямого общения с людьми вне СМИ". "Со всем этим можно было бы бороться, если бы деяния новой власти адекватно оценивали СМИ, особенно центральные телеканалы... Но сейчас таких объективных каналов нет", - заявила лидер оппозиции и перечислила всех собственников каналов.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: