Воскресенье, 23 сентября 2018, 09:321537684361 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратура Одесской области не подтверждает информацию о закрытии уголовного дела в отношении экс-мэра Одессы Руслана Боделана.

Об этом сегодня, 20 апреля, сообщила руководитель пресс-службы прокуратуры Елена Абрамова, передает "Корреспондент" со ссылкой на "Интерфакс".

"У меня такой информации нет. Напротив, не так давно Василий Степанович (прокурор Одесской области) сообщил СМИ, что дело не закрыто", - сказала Абрамова.

Как сообщалось, ранее ряд СМИ распространил информацию со ссылкой на анонимного представителя прокуратуры о том, что уголовное дело в отношении Руслана Боделана закрыто.

Руслану Боделану инкриминируют подписание незаконного договора с одесской фирмой Белая акация, предусматривавшего передачу ей в пользование земельных участков для размещения рекламных щитов. По сообщениям правоохранительных органов, причиненные этой сделкой убытки для казны составили около полумиллиона гривен.

5 мая 2005 года Боделан был объявлен во всеукраинский розыск. Сразу после этого он эмигрировал в Российскую Федерацию, где, приняв российское гражданство, стал заместителем начальника Санкт-Петербургского морского торгового порта.

В апреле 2010 года Генеральная прокуратура отменила постановление о приостановлении досудебного следствия по уголовному делу против Боделана и направила дело в прокуратуру Одесской области.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: