Вторник, 25 сентября 2018, 12:141537866884 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Львовская областная организация Партии регионов не получала официальной информации о визите во Львов Президента Виктора Януковича. Об этом сегодня, 19 апреля, в комментарии ЗИКу сообщил председатель областной партийной организации, нардеп Петр Писарчук, пишет «ОБКОМ».

«Из центрального офиса партии, из Администрации Президента к нам никаких писем, документов о визите Президента во Львов не поступало. Если бы такой визит планировался, то, наверное, партийная организация не стояла бы в стороне», - сказал Писарчук.

При этом информацию о визите и представлении нового губернатора Львовщины Писарчук назвал «игрищами». «Мне кажется, были какие-то игрища. Не могу сказать, чьи и с какой целью», - отметил председатель ЛОО ПР.

Писарчук отметил, что визит Януковича во Львов обязательно вскоре состоится.

«У меня был разговор с Виктором Федоровичем сразу после выборов. Он сказал о том, что Львовщина является знаковым регион, и мы приложим усилия к тому, чтобы порешать там все вопросы, накопившиеся за многие годы. Президент сказал о том, что один из первых своих визитов нанесет во Львов и хочет послушать львовян, чтобы они его не боялись. Итак, Янукович обязательно приедет во Львов», - прокомментировал нардеп.

Что касается должности главы областной администрации, то, по мнению Писарчука, пока любые комментарии преждевременны. «Эти вопросы решает Президент Украины по представлению Правительства. Они примут решение, опубликуют его на официальном сайте, издадут указ, тогда будем что-то обсуждать», - сказал нардеп.

Он подчеркнул, что кто бы ни был назначен губернатором Львовщины, ему придется очень тяжело работать.

«Не очень сладок хлеб губернатора. Не царствовать и не воровать назначают человека на эту должность. За последние пять лет власть расслабилась, сейчас будут другие времена. Надо будет потеть, возвращать доверие людей к власти, встречаться с людьми, решать их проблемы», - аргументировал Писарчук.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: