Воскресенье, 18 ноября 2018, 20:281542565690 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заместителю главы администрации Президента Украины Анне Герман стало плохо во время прямого эфира программы Шустер Live вечером 16 апреля на телеканале "Украина".

С началом программы А. Герман выступила у микрофона, а затем села в кресло.

Во время выступления премьер-министра оппозиционного правительства Сергея Соболева А. Герман неожиданно подняла руку к лицу, а затем опустила голову на колени. Несколько секунд она находилась в таком состоянии, пока к ней быстро не подошел со словами «Аня, Аня…» Петр Порошенко, который сидел рядом. А. Герман подняла голову и посмотрела на Порошенко отрешенным взглядом. Затем она поднялась с кресла и с помощью Порошенко вышла из студии. «Это разница во времени», - сказал при этом Савик Шустер, напоминая, что А. Герман накануне вернулась из США.

Через минуту Порошенко вернулся со словами «прыгнуло давление».

Еще через несколько минут программа была прервана на рекламную паузу, после которой Шустер успокоил присутствующих, что с Анной Герман все хорошо. Он предположил, что на ней сказалось «переутомление, зарубежные поездки, плюс разница во времени». «Она уже поехала домой, мы ей желаем выздоровления», - сказал Савик.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: