Понедельник, 16 июля 2018, 19:551531760125 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Затруднения в авиасообщении над Европой, вызванные извержением вулкана в Исландии, могут повлиять на дату похорон Леха и Марии Качиньских, запланированных на воскресенье, 18 апреля. Такую возможность не исключил высокопоставленный представитель президентской канцелярии Польши Яцек Сашин, пишет «ЛигаБизнесИнформ» со ссылкой на СМИ.

Я.Сашин отметил, что в четверг прошло заседание специального штаба, решающего вопросы траурных мероприятий, но перенос даты похорон не обсуждался. "Мы должны дождаться более подробной информации о том, как будет выглядеть ситуация в воскресенье, - отметил представитель канцелярии. - Если окажется, что прилет гостей невозможен - а я напоминаю, что они прибудут воздушным транспортом и самолетом же будут доставлены тела президентской четы, то это может повлиять на ход мероприятий. Ситуация отслеживается в оперативном режиме".

Из-за извержения вулкана в Исландии воздушное пространство над северо-западной Европой будет закрыто на протяжении двух суток. В частности, воздушное пространство Дании будет закрыто как минимум до 2 часов ночи по Гринвичу. Ранее, самый большой аэропорт Германии, в городе Франкфурт, объявил о приостановке полетов на неопределенное время.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: