Вверх

За переход в провластное большинство народным депутатам предлагают по $ 5 млн. Об этом заявила «лидер объединенной демократической оппозиции» Юлия Тимошенко в интервью журналу «Корреспондент», пишет «ОБКОМ».

«Сегодня наши ряды покинули единичные отступники. Они, воспользовавшись авторитетом команды, конвертировали его в свои сомнительные достижения - материальные или карьерные», - цитирует интервью Тимошенко ее пресс-служба.

Юлия Тимошенко считает, что если бы переманивания членов БЮТ в коалицию не было, это обстоятельство надо было бы выдумать.

«Это - естественный отбор. Вы представляете, нашим депутатам, многие из которых в жизни и $ 50 тыс. вместе не видели, сегодня предлагают $ 5 млн. Молодым профессионалам предлагают высокие должности, но 150 человек остаются в команде, они готовы держать удар», - сказала она.

Юлия Тимошенко подчеркнула, что это доказывает, что они бойцы.

«И даже если проводить исторические параллели, то Христа за 30 серебряников продала, образно говоря, 1 / 12 часть фракции, у нас же - смертных, грешных людей - показатель значительно ниже», - подчеркнула Тимошенко.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: