Понедельник, 12 ноября 2018, 20:051542045957 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С оккупацией Европы Адольфом Гитлером сравнила работу Президента Украины Виктора Януковича лидер оппозиции Юлия Тимошенко.

Отвечая на вопрос журнала «Корреспондент» о том, не находит ли она работу властной команды слаженной, госпожа Тимошенко ответила: «Скажите, пожалуйста, а марш Адольфа Гитлера на Европу был слаженный? Там были и дисциплина, и порядок, и контроль. Но вопрос в том, какие ценности этот марш исповедовал?»

Она рассказала, что ее «не впечатляет нынешняя слаженность отдельных особей, которые в очередной раз имеют цель обогатиться на ресурсах родной страны».

Других целей они не преследуют. Это примитивно, но это правда", - заявила Тимошенко.

Она уточнила, какие, по ее мнению, решения были приняты быстро и слажено. «Я вам скажу. Лишение Украины газотранспортной системы, сдача высокообогащенного урана, который давал нам основу для развития собственной науки и независимой ядерной энергетики, последовательное, но уверенное убийство ростков демократии и свободы слова. Это у них выходит слаженно», - отметила она.

«Что еще из мародерства? Отменили присвоение статуса заповедника украденному Межигорью (резиденция Януковича), - очень эффективно сработали. Еще «нагнули» один из местных советов в Киевской области и забрали 35 тысяч гектаров земли Сухолучья Януковичу под угодья для охоты. Или, может, неплохо вышло у Януковича сыграть в поддавки с RosUkrEnergo, где сознательно проиграли Стокгольмский суд и подарили себе 1,5 млрд грн из бюджета. Да, это блицкриг настоящих клептоманов от власти», - подчеркнула она.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: