Воскресенье, 23 сентября 2018, 04:021537664563 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фракция БЮТ намерена «ввергнуть государство в хаос». Об этом заявил на заседании парламента лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, пишет «Главред» со ссылкой на УНИАН.

«Те демарши, которые делают наши коллеги, затягивают решение этого основного вопроса (речь идет о принятии госбюджета Украины на 2010 год. – Ред.) и ставят единственную цель - ввергнуть наше государство в хаос», - сказал Ефремов, добавив, что «этого не будет».

А.Ефремов сообщил, что на следующей неделе, после утверждения программы социально-экономического развития страны на этот год, на рассмотрение парламента будет внесен проект государственного бюджета. По его словам, одна из главных целей этого бюджета – повышение социальных стандартов.

Глава фракции Партии регионов добавил, что правительство изыскало источники дополнительных поступлений и в Пенсионный фонд, и на повышение заработных плат будет выделено более 27 млрд. грн. Он подчеркнул, что таким образом будет решен вопрос о повышении социальных стандартов.

Напомним, сегодня на заседании парламента фракция БЮТ обвинила фракцию Партии регионов и Президента Украины Виктора Януковича в том, что они не выполняют предвыборные обещания о повышении социальных стандартов.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: