Вверх

Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Украины Нестор Шуфрич не входит на постоянной основе в состав Совета национальной безопасности и обороны Украины. Об этом он заявил на брифинге во вторник в Киеве, сообщает «Украинская правда» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«Мы всегда будем готовы выполнять свои обязательства согласно требованиям Конституции и законов Украины. Я по состоянию на сегодня не являюсь членом СНБО», - сказал он.

На уточняющий вопрос журналиста о причине его не включения в состав СНБО, министр ответил: "Это не является вопросом компетенции министра МинЧС это вопрос компетенции другого органа".

Как ранее писал «ОстроВ», Нестор Шуфрич скептически оценил назначение Сергея Левочкина главой администрации президента. "Безусловно, кандидатура Левочкина, мягко говоря, не самая консолидирующая...", - заявил он.

Напомним, в июле прошлого года появились сообщения о драке между Шуфричем и Левочкиным. Тогда на заседании фракции Партии Регионов Янукович упрекнул Шуфрича в том, что тот не сопровождал его во время пребывания в Керчи, которая является его округом. Шуфрич объяснил свое отсутствие тем, что попросту не знал о поездке. Поставить известность о поездке Януковича в Керчь, по мнению Шуфрича, должен был Левочкин. После заседания Шуфрич ударил Левочкина кулаком в лицо.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: