Вверх

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин предлагает заслушать правительство относительно оценки общей экономической ситуации в Украине. Об этом спикер сказал на заседании согласительного совета, сообщает УНИАН.

«Давайте все вместе будем давить на правительство по бюджету», - сказал Литвин.

В то же время добавил, что необходимо было бы заслушать правительство по оценке экономической ситуации в Украине. Он считает, что это нужно для того, чтобы «мы друг друга не пугали».

«Уважаемые коллеги – газ по 330, который будет получать человек, под четыреста долларов, это подъемная цена или неподъемная?», - отметил председатель Верховной Рады.

При этом он добавил, что также необходимо ответить на вопрос, является ли «подъемной» цена для украинских граждан на газ, которая будет повышена во втором квартале в соответствии с предыдущими договоренностями между правительствами Украины и России.

Председатель ВР подчеркнул, что необходимо ответить на вопрос: «За счет кого будем решать вопрос – за счет людей?». В.Литвин добавил, что Верховная Рада Украины должна «спрашивать с этого правительства так, как мы пытались спрашивать и не спрашивали с предыдущего правительства».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: