Понедельник, 19 ноября 2018, 13:321542627170 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сына Руслана Боделана Владимира вчера назначили главным спасателем Одессы. Приказ о назначении Владимира Руслановича подписал министр МинЧС Нестор Шуфрич, сообщает «Сегодня».

Информацию о своем назначении нам подтвердил и сам Владимир Боделан, добавив, что административная работа ему хорошо знакома. «В 2004—2005 годах я руководил Одесским аэропортом. Там существует мощная служба спасателей, поэтому я уверен, что с работой справлюсь», — пояснил Владимир Русланович. На вопрос, не будет ли ему мешать давняя история политического противостояния его отца с нынешним мэром Одессы Гурвицем, сын экс-мэра ответил, мол, главное в работе МЧС — это спасение людей и политика здесь ни при чем.

Справка: Руслан Боделан родился 04.04.1942 года в с. Березовка Одесской области. После окончания школы в родном селе учился в Петропавловском педагогическом институте. Поработал учителем и рабочим-бетонщиком. Начал карьеру с должности комсорга стройки. В Советское время занимал пост первого секретаря обкома партии. В 1998 году был избран городским головой Одессы. В 2005-м был снят с поста решением Киевского райсуда. Уехал из Одессы, спасаясь от уголовного преследования в С.-Петербург. Имеет двоих детей — сына и дочь. Вернулся в Украину, мотивируя это тем, что все уголовные дела против него отменены.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: