Воскресенье, 18 ноября 2018, 14:071542542872 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат от ПР, один из организаторов выставки «Волынская резня: польские и еврейские жертвы ОУН-УПА» Вадим Колесниченко, призывает милицию и в дальнейшем охранять правопорядок в тех городах, которых будут демонстрировать ее экспонаты. Такое заявление он сделал в интервью «Главкому».

«Пусть правоохранительные органы обеспечивают то, что им положено – охрану правопорядка! – заявил нардеп.

«Если у больных весенние обострения и больница их не в состоянии принять, то пусть их принимают в камеры и там лечат», - отметил В.Колесниченко.

Напомним, 8 апреля в Украинском доме открылась выставка «Волынская резня: польские и еврейские жертвы ОУН-УПА». Представители ВО «Свобода» организовали пикетирование выставки, и одновременно попытались сорвать пресс-конференцию, посвященную ее открытию. В ситуацию вмешались сотрудники милиции, которые достаточно жестоко обошлись с представителями партии, среди которых были журналисты и помощник народного депутата, 15 человек были арестованы. Лишь вечером их выпустили на свободу после того как Шевченковский суд не нашел в действиях активистов нарушений правопорядка.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: