Пятница, 21 сентября 2018, 12:471537523259 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент УЕФА Мишель Платини встретился с Президентом Украины Виктором Януковичем и поставил условие в течение двух месяцев показать реальные результаты в работе по подготовке к Евро-2012.

Об этом М. Платини заявил на брифинге в Киеве после встречи с главой украинского государства, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

М. Платини отметил, что, поскольку в Украине новый Президент, в своем визите в Украину, который носит протокольный характер, он не мог не встретиться с главой государства. М.Платини рассказал, что беседа с В.Януковичем длилась около получаса.

"В разговоре я был очень четким и ясным. Я объяснил ситуацию, что последние три года Суркис очень много работал над подготовкой принимающих городов, но нам сейчас нужны и гарантии от правительства. Я сказал, что в течение следующих двух месяцев Украина должна показать сильное продвижение", - подчеркнул он.

М. Платини пояснил, что настоял именно на двухмесячном сроке, поскольку позже уже будет сложно наверстать упущенное время. Также он сообщил, что В. Янукович был очень корректным и заверил, что все работы по подготовке будут проведены, и он лично за этим проследит.

"Глава государства понимает, что есть очень много работы, но он заверил, что все будет сделано, чтобы Евро-2012 удачно прошло в Украине", - сказал Платини.

Напомним, ранее В.Янукович заявил, что в 2010 году на подготовку к чемпионату Европы по футболу 2012 года Украине необходимо выделить 40 млрд. грн. В то же время, правительство планирует выделить в нынешнем году лишь 26 млрд. грн.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: