Вверх

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что действующая власть не сможет лишить ее права защищать правду в Украине, «даже бросив за решетку». Об этом она сказала журналистам перед зданием Генеральной прокуратуры, сообщает ОБКОМ со ссылкой на УНИАН.

«Я думаю, что господин Янукович меня может, используя репрессивную машину, бросить за решетку, но свободы выражать свое мнение, бороться за Украину он никогда меня не лишит. Это невозможно. Это просто ему и его братии не по силам», – заявила она.

Ю. Тимошенко заметила, что пришла в Генпрокуратуру защищать не себя. «Я сюда пришла защищать Конституцию Украины, остатки демократии, которые пока еще сохраняются в Украине. Я сюда пришла защищать все хорошее, на что Украина надеялась все последние годы», - отметила лидер БЮТ.

Продолжая тему, она заверила, что ни при каких обстоятельствах как политик не будет молчать и не будет «где-то в кулуарах обсуждать такие недопустимые случаи нарушения Конституции». «Я буду об этом всегда говорить публично, в какие бы прокуратуры меня ни звали», – заверила Ю. Тимошенко.

Вместе с тем, по ее мнению, сегодняшний день можно отметить в календаре «как день начала политических репрессий».

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: