Вверх

Назначение А.Портнова заместителем главы Администрации Президента Украины не имеет отношения к налаживанию отношений с БЮТ. Такое заявление сделал народный депутат Украины от фракции ПР Вадим Колесниченко, сообщает «ИМК».

"Назначение Андрея Портнова – это не политический проект. Поскольку Портнов, в первую очередь, доктор юридических наук, автор многих статей и монографий. Я знаю его как очень серьезного специалиста и автора очень большого количества законодательных инициатив. Вопрос, ради которого его пригласили работать в Администрацию – это судебная реформа, в первую очередь", сказал Вадим Колесниченко.

"Я расцениваю это назначение как аполитичное действие Администрации Президента относительно привлечения специалистов… Нам важны не политические страсти, а профессионализм человека", - подчеркнул он.

На уточняющий вопрос, не было ли назначение А.Портнова, по его мнению, шагом к налаживанию отношений с БЮТ, собеседник агентства ответил:

"Это назначение не имеет ни малейшего отношения к налаживанию отношений с БЮТ, потому что А.Портнова приглашали не как депутата БЮТ, а как специалиста".

Как сообщал ИМК, Президент Украины Виктор Янукович подписал указ № 472/2010 о назначении А.Портнова заместителем главы Администрации Президента Украины – руководителем Главного управления по вопросам судебной реформы и судоустройства.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: