Понедельник, 17 декабря 2018, 07:351545024956 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер «Нашей Украины» Виктор Ющенко надеется, что Конституционный суд даст должную оценку неконституционному, по его мнению, способу формирования коалиции. Об этом он сказал в интервью газете «Украина молодая», пишет «ОБКОМ».

Он также отметил уникальную миссию судей в этом вопросе: «Оценивая решение новоизбранного Президента сформировать коалицию таким способом, Ющенко сказал, что «это политика непродуманности и большой слабости», - сообщает пресс-служба партии.

Он также подчеркнул недопустимость потери достижений последних пяти лет. В этом контексте Ющенко вспомнил инициативу проведения образовательных тестов на других языках и притеснение Украинского института национальной памяти. «Если будет принято решение о закрытии Института национальной памяти - то убежден, это будет ненадолго», - сказал лидер «Нашей Украины», отметив, что общество не позволит возврата к прошлому.

Ющенко также поднял вопрос изменений в партии «Наша Украина» и заявил, что должна быть разработана концепция развития европейской политической силы. Кроме того, он напомнил, что в парламенте должна быть создана группа «Наша Украина».

Среди прочего, во время разговора с журналистом третий Президент Украины затронул тему единства демократических сил, важности поиска политических компромиссов, хода расследования по делу о покушении на его жизнь и важности осуществления реформ в Украине», – сказано в сообщении.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: