Воскресенье, 18 ноября 2018, 20:241542565487 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

БЮТ заинтересован в обсуждении проекта госбюджета на 2010 год в Верховной Раде, и ни в коем случае не будут блокировать инициативы такого обсуждения. Об этом сегодня в интервью журналистам заявил глава фракции БЮТ Иван Кириленко, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

И.Кириленко подчеркнул: "Нет, друзья, мы первыми заинтересованы в том, чтобы бюджет был в Верховной Раде. Потому что, когда святцы откроют, а там те обещания, которые были и на которые люди рассчитывают, мы же понимаем, что этого не будет. Поэтому не пускать в зал этот бюджет и не обсуждать его - нужно быть дураком. Обязательно бюджет в зале будет".

И.Кириленко также напомнил о том графике рассмотрения проекта госбюджета, который предлагал Председатель ВР Владимир Литвин на согласительном совете в понедельник. "Бюджет будет голосоваться 28, 29, 30 апреля, до этого еще много воды утечет", - сказал он.

Напомним, фракция Блока Юлии Тимошенко заблокировала парламентскую трибуну вчера вечером, перед тем, как Председатель Верховной Рады должен был поставить на голосование постановление о распределении должностей в парламентских комитетах.

Вместе с тем, народный депутат Михаил Чечетов считает, что блокирование фракцией БЮТ трибуны Верховной Рады вызвано нежеланием оппозиции услышать правду о ситуации в топливно-энергетической сфере и попытками заблокировать бюджетный процесс. "Тимошенко плюнула в душу не избирателям, а Богу, когда ее политическая сила заблокировала Верховную Раду в Страстную пятницу", - уверен он.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: