Вторник, 25 сентября 2018, 14:181537874327 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр юстиции Александр Лавринович сегодня представил руководящему составу Государственного департамента по вопросам исполнения наказаний нового руководителя ведомства 52-летнего Александра Лисицкова, сообщает «proUA» со ссылкой на пресс-службу Минюста.

По словам министра, соответствующее распоряжение о назначении было принято на заседании Кабинета Министров 31 марта.

Лавринович подчеркнул, что перед руководителем пенитенциарной системы поставлена важная задача по искоренению проблем в этой области, в частности тех, которые несут в себе общественную опасность. Основная задача заключается в трансформации системы наказаний в систему, которая будет совмещать наказание с социальной реабилитацией лиц, преступивших закон.

Кроме того, отметил министр юстиции, заведения заключения в Украине остаются источником распространения опасных инфекционных болезней, таких как туберкулез и СПИД, система превратилась в цепь наркотического траффика.

52-летний Александр Лисицков родился в Горловке (Донецкая область). Занимал должность заместителя начальника управления - начальника управления по работе с персоналом УМВД Украины в Донецкой области. В 2007 году был назначен советником премьер-министра Виктора Януковича.

Напомним, в середине марта Кабмин уволил Александра Галинского с должности председателя Государственного департамента по вопросам исполнения наказаний.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: