Понедельник, 24 сентября 2018, 01:121537740772 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

БЮТ называл предвыборные обещания ПР - "заманухой". Соответствующее заявление размещено на официальном сайте Юлии Тимошенко.

Согласно сообщению, "тезисы, на которых строилась предвыборная компания Партии регионов, являются блефом и полной профанацией. Ни плана выхода из кризиса, ни экономически обоснованного шага не представлено правительством "профессионалов". Почти все "реформы" ограничились макиавеллиевскими схемами захвата власти и назначениями руководителей министерств и ведомств, которые шокировали украинское общество".

"Однако особое возмущение бизнеса вызывает тот факт, что наиболее циничной ложью оказались декларативные заявления относительно поддержки развития предпринимательства. Налоговые каникулы для малого и среднего бизнеса, реформирование системы налогов и борьба с чиновниками, которые мешают предпринимателям работать, в действительности оказались банальной предвыборной "заманухой"", - сказано в сообщении.

При этом, в БЮТ утверждают, что «все без исключения положительные "новаторские" инициативы правительства Николая Азарова и Вице-премьер-министра Сергея Тигипко, которые сегодня представляются обществу как достояние новых руководителей страны, повторяют уже существующие решения правительства Юлии Тимошенко, разработанные Госкомпредпринимательством под руководством Александры Кужель», - информирует сайт Тимошенко.

«Разумеется, не имея собственного плана реформ, правительство Николая Азарова вынужденно поддерживает решения предыдущего Кабинета Министров, направленные на поддержку малого и среднего бизнеса. И это является свидетельством того, что политика Юлии Тимошенко в сфере развития предпринимательства признана правящей коалицией эффективной и правильной», - подчеркивают в БЮТ.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: