Вверх

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко открыла первое заседание оппозиционного правительства в среду в здании Верховной Рады, сообщает «Главред» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

Выступая на открытии заседания, Тимошенко подчеркнула, что оппозиционное правительство «по сути, является аналитическим центром».

Она отметила, что оппозиционное правительство обязано готовить альтернативные законопроекты, программу действий правительства, другие законодательные акты и предлагать их действующему правительству.

Тимошенко не представила министров, вошедших в состав оппозиционного правительства. Кроме народных депутатов, в заседании участвуют бывшие министры правительства Тимошенко, в частности, Людмила Денисова (министр труда и социальной политики), Григорий Немыря (вице-премьер).

Напомним, регламент Верховной Рады предусматривает возможность формировать оппозиционное правительство из числа народных депутатов. Ранее Тимошенко представила главу оппозиционного правительства – народного депутата фракции БЮТ Сергея Соболева. Она обещала, что на первом заседании правительства будут представлены его члены.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: