Воскресенье, 16 декабря 2018, 10:421544949737 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вице-премьер Владимир Семиноженко уверяет, что его заявление о вхождении Украины в союз с Россией искажено оппозицией. Об этом он заявил перед заседанием Кабмина в среду, пишет «Украинская правда».

По его словам, он высказывался в пользу того, что Украина должна принимать участие во всех "глобальных интеграционных процессах, поскольку президент Виктор Янукович озвучил программу, по которой в 2020 году Украина должна войти в 20-ку самых развитых стран".

Он назвал "погоней за ведьмами" постановление о его отставке.

"Я думаю, что работа есть работой. Мы ее показываем на примере сегодняшнего заседания, в наших четких и последовательных шагах. Ну а задача так называемой оппозиции - регистрировать постановления, поднимать шум и т.п.. Лучше, чтобы они интеллектуально с нами соревновались", - заявил Семиноженко.

Напомним, в эфире Шустер Live В.Семиноженко заявил, что идея создания союза Украины, России и Белоруссии может быть рассмотрена.

Он отметил, что создание такого союза является "одной из схем, которая любая имеет право к рассмотрению, равно как и участие Украины в Евросоюзе".

Вице-премьер подчеркнул, что речь идет о союзе, где "определяются правила по типу ЕС".

Ссылаясь на данные Института социологии Национальной академии наук Семиноженко заявил, что большинство украинцев хочет войти в союз с Россией, Украиной и Белоруссией.

"Люди хотят союзного государства и верят, что это приведет к успеху страны", - сказал он.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: