Пятница, 21 сентября 2018, 17:161537539378 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депутат Верховной Рады из фракции НУНС (группа "За Украину") Вячеслав Кириленко повторно предлагает парламенту уволить Дмитрия Табачника с должности Министра образования и науки. Соответствующий проект постановления зарегистрирован в парламенте, сообщает «ЛІГАБізнесІнформ» со ссылкой на пресс-службу партии "За Украину".

Также В.Кириленко подчеркнул, что будет регистрировать в парламенте аналогичные проекты постановлений до тех пор, пока Д.Табачник не будет отправлен в отставку.

При этом, по словам В.Кириленко, нынешнее голосование за отставку Д.Табачника является "желтой карточкой" для него. "202 голоса при не самой большой мобилизации парламентариев против его работы означают, что у него уже нет окончательной легитимности", - отметил инициатор голосования.

"Для меня и моих побратимов - это лишь шаг в достижении нашей цели по отстранению украинофоба Табачника от должности Министра образования и науки Украины. Мы вместе с внепарламентскими силами будем бороться с этим назначением до тех пор, пока не одержим полной победы", - подчеркнул В.Кириленко.

Напомним, сегодня Верховная Рада не смогла отправить Д.Табачника в отставку с должности Министра образования и науки. "За" проголосовали лишь 202 депутата из 226 требуемых.

Д.Табачник был назначен Министром образования и науки 11 марта. А уже 12 марта депутат Вячеслав Кириленко зарегистрировал в парламенте проект постановления об увольнении Д.Табачника с должности Министра. При этом он обратился к депутатам областных советов с просьбой инициировать внеочередные сессии и принять на них требование к Президенту, Премьер-министру и Верховной Раде уволить Д.Табачника.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: