Суббота, 15 декабря 2018, 04:321544841146 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заявления Юлии Тимошенко о попытках подкупа судей Конституционного Суда должны быть проверены. Об этом заявила депутат от Партии регионов Елена Бондаренко в эфире 5 канала, пишет «Украинская правда».

"У МВД сейчас есть 10 дней на проверку этого заявления и вынесение своего вердикта. Есть основание – будет расследование и будет наказание виновных", -сказала она.

"Если же это оказалось обычным лжесвидетельствованием, то тогда должна отвечать за свои слова госпожа Тимошенко", - отметила Бондаренко.

"За базар надо отвечать. Вот это базар. За этот базар нужно отвечать, если это не так", - подчеркнула депутат от Партии регионов.

Как известно, 29 марта Тимошенко заявила о попытках подкупа судей КС для признания судом конституционным формирования коалиции фракциями и депутатами.

Ранее СМИ сообщали о том, что МВД намерено проверить заявления Юлии Тимошенко о попытках Партии регионов подкупить судей Конституционного Суда. Как сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел, соответствующее поручение дал министр Анатолий Могилев.

"Мы немедленно проверим правдивость высказывания Юлии Тимошенко. И будут сделаны соответствующие выводы - кто-то будет отвечать по закону", - сказал он. Министр также отметил, что если это ложь, то Тимошенко сама будет привлечена к уголовной ответственности.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: