Вверх

Украина должна перестать жаловаться, что ее не принимают в Европейский Союз. Об этом в своем выступлении на международной конференции ”Внешнее измерение нового украинского дизайна. Взгляд из Европы” сказал бывший вице-президент Европейского парламента, член комитета по международным делам Европарламента Марек Сивец, пишет УНИАН.

“Я считаю, что Украина должна как можно скорее завершить переговоры о соглашении об ассоциации... и должна перестать жаловаться на то, что нет перспективы членства, потому что это лишь повод для того, чтобы ничего не делать. Вот не обещали нам членства, мы потому ничего и не делаем”, - сказал М.Сивец, добавив: “мы это слышали в течении 5 лет от предыдущей администрации”.

Он уверен, что Украина за 5 лет стала лучше, чем была до “оранжевой” революции, не смотря на внутренний кризис и борьбу между Юлией Тимошенко и Виктором Ющенко.

По его словам, победа на президентских выборах Виктора Януковича означает, что выборы были свободными, и победитель получил “членство в престижном клубе”.

Теперь, по мнению М.Сивеца, команда В.Януковича должна взять на себя ответственность за все, что было завоевано оранжевой революцией.

“Пять лет назад было много обещаний и надежд и ничего практически не произошло, жизнь людей не улучшилась, коррупции не стало меньше”, - добавил он.

По мнению М.Сивеца, необходимо начать с восстановления позиций закона.

“Я не верю в какой-то совершенный закон, лучше пусть будет закон похуже, но все поступают по закону”, - сказал он.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: