Вторник, 18 сентября 2018, 22:241537298675 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Компартия Украины намерена потребовать дополнительные посты в кадровой "сетке" украинской власти в ходе сегодняшнего заседания совета правящей коалиции.

Об этом в комментарии «Обкому» заявил первый секретарь крымского республиканского комитета КПУ, народный депутат Леонид Грач, пишет Обком.

«Я полагаю, что Компартия должна категорически настаивать на том, чтобы выправить создавшееся положение хотя бы через посты нескольких губернаторов, где еще есть возможность назначения. Вот, скажем, в Винницкой и Сумской областях еще не назначены новые губернаторы», - сказал он.

«Речь также должна идти о том, чтобы в каждой области по 3-5 районных администраций должны возглавлять коммунисты. Это моя личная точка зрения относительно того, как можно выйти из ситуации возникшего «крена», как можно сделать хоть какой-то баланс», - сказал Грач.

Отвечая на вопрос о том, солидарен ли с такой его позицией лидер КПУ Петр Симоненко, Грач ответил: «Я не думаю, что мы расходимся во мнении, с точки зрения интересов партии».

Он также высказал уверенность в том, что сегодняшнем заседании совета правящей коалиции Петр Симоненко будет настаивать на обеспечении интересов КПУ в контексте нынешней кадровой политики власти.

«У Петра Николаевича не может быть другой позиции, кроме как жестко отстаивать интересы партии», - сказал он.


 

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: