Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Заявления о том, что "женщины должны быть на кухне и не в состоянии проводить реформы", звучащие из уст украинских лидеров недопустимы и вредят Украине. Такое мнение высказала Виола фон Крамон-Таубадель, пресс-секретарь по вопросам Украины фракции «зеленых» в Бундестаге, пишет УНИАН со ссылкой на «Deutsche Welle».

Депутат Бундестага В. фон Крамон-Таубадель заявила, что нельзя мириться с такими заявлениями Виктора Януковича и Николая Азарова о женщинах.

“Такие высказывания недопустимы не только с моей точки зрения, как представительницы партии "зеленых", но и с моей точки зрения как женщины. Для цивилизованного общества – это просто удар в лицо. Высказывания в таком направлении мы уже слышали на протяжении предвыборной кампании от В.Януковича и его окружения. Но как иностранные наблюдатели мы должны были придерживаться нейтральной позиции, чтобы не вышло так, будто мы вмешиваемся в процесс. Тогда мы еще надеялись, что речь идет просто о лозунгах перед выборами, а после выборов все будет в действительности не так. Но в этом случае вышло, похоже, наоборот. Похоже на то, что ведется какая-то абсолютно фатальная политика с очень несуверенной позиции в отношении прежнего премьер-министра Украины. Это не просто архаично. Это – взгляд назад”, - заявила В. фон Крамон-Таубадель.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: