Воскресенье, 5 июля 2020, 07:201593922834 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Нестабильность в Украине "отраженным светом" сказывается на ситуации в России.

Об этом сказал Посол России в Украине Михаил Зурабов журналистам в перерыве конференции "Российско-украинские отношения в новых политических условиях", которая прошла сегодня, 19 марта, в Донецке, передает корреспондент "ОстроВ".

Господин Зурабов рассказал, что после смены власти у Украине можно говорить о начале нового этапа в украино-российских отношениях.

"Можно говорить, что старая жизнь закончилась. Новая жизнь связана с каким-то обновлением, с появлением новых перспектив, с надеждой. В этом смысле (в украино-российских отношениях – "ОстроВ"), вы абсолютно правы - это новая жизнь", - сказал Посол России в Украине.

По его словам Россия никогда не была заинтересована в нестабильности в Украине, в расколе страны на Восток и Запад.

"Мы заинтересованы в максимальной стабилизации ситуации, потому что, конечно, нестабильная ситуация отраженным светом дает в России определенный эффект. Нам нужна стабильная ситуация в стране (в Украине – ред.)", - отметил М.Зурабов.

Как сообщал "ОстроВ", в конференции "Российско-украинские отношения в новых политических условиях", проходящей сегодня в Донецке, принимает участие ряд российских депутатов и политиков - депутат Госдумы РФ, директор Института стран СНГ Константин Затулин, руководитель направления Евразии Института мировой безопасности США (Вашингтон) Николай Злобин, депутат Госдумы РФ, член Общественной палаты РФ Сергей Марков, а также известные украинские политологи Дмитрий Выдрин, Андрей Ермолаев, Евгений Копатько, Владимир Корнилов и др.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: