Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В Донецке Посол России в Украине Михаил Зурабов пояснил, почему журналистов попросили убрать видеокамеры из зала, где проходит конференция «Российско-украинские отношения в новых политических условиях».

«Здесь, на этой встрече, присутствуют не только эксперты, но и политики. Появление камеры в зале, где находится политик, всегда заставляет его говорить не то, что он хотел сказать, а то, что от него хотят услышать. Если убираете камеру, то он вынужден «быть», потому что «казаться» уже не перед кем», - сказал М. Зурабов.

Напомним, что в конференции «Российско-украинские отношения в новых политических условиях», проходящей сегодня в Донецке, принимает участие ряд российских депутатов и политиков - депутат Госдумы РФ, директор Института стран СНГ Константин Затулин, руководитель направления Евразии Института мировой безопасности США (Вашингтон) Николай Злобин, депутат Госдумы РФ, член Общественной палаты РФ Сергей Марков, а также известные украинские политологи Дмитрий Выдрин, Андрей Ермолаев, Евгений Копатько, Владимир Корнилов и др.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: