Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Замена части депутатов во фракции Партии регионов не приведет к размыванию коалиции. Такое мнение сегодня на пресс-конференции в Киеве высказал директор Киевского института управления им. Горшенина Кость Бондаренко, сообщает корреспондент «ОстроВ».

«В связи с тем, что люди ушли с депутатских должностей в исполнительную власть, угрозы для коалиции нет. Размывания коалиции не произойдет», - считает эксперт.

По его словам, это связано с принципом ротации – каждая политическая сила, когда идет на выборы, утверждает список.

«В парламент придут новые люди, малопрогнозированные. Среди них будет много людей, которым случайно улыбнулась судьба», - добавил К.Бондаренко.

По его мнению, из-за этого они будут более организованные и исполнительные.

«Пока что они будут послушно голосовать в стенах ВР, поскольку они не будут иметь политической самостоятельными. Они будут такими себе бойцами партии», - считает эксперт.

Также он отметил, что в парламентской фракции Партии регионов есть кому руководить, и проблем с ее деятельностью не будет.

В то же время, по мнению К.Бондаренко приход новых лиц в парламент можно считать позитивным, поскольку произойдет не только ротация людей в парламенте, но и ротация элит.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: