Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Партия регионов будет всячески содействовать расколу оппозиционных сил. Такое мнение сегодня на пресс-конференции в Киеве высказал политолог, профессор политологии НаУКМА Алексей Гарань, сообщает корреспондент «ОстроВ».

«Нам нужно понимать реальную ситуацию с оппозицией. А реальная ситуация такова, что будет основная оппозиция – это БЮТ с частью «Нашей Украины». Очевидно, на свою нишу будет претендовать и Арсений Яценюк, но я думаю это будет комфортная оппозиция. Свою линию будет занимать и Вячеслав Кириленко и группа «За Украину!», - считает эксперт.

В то же время, по мнению А.Гараня, если Тимошенко, Яценюк и Ющенко создадут свои оппозиционные правительства, это будет «действительно смешно».

«Это тоже сознательная политика, которую озвучивают спикеры ПР - чем больше оппозиционных правительств, тем лучше. Я думаю, это определенная политтехнология, потому что в интересах ПР не только взять под контроль все ключевые должности, но и иметь расколотую оппозицию. Оппозиция расколота и без ПР, но они будут и далее способствовать этому», - считает эксперт.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: