Пятница, 20 сентября 2019, 10:581568966328 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Прогрессивной социалистической партии Украины (ПСПУ) Наталия Витренко заявляет, что ее сторонники заблокируют НАТОвские учения.

"Должностные лица Партии регионов (ныне партии власти) заявляют о намерении проводить НАТОвские учения на территории Украины. Примитивные попытки объяснить предоставление нашей территории кровавым агрессорам для учений тем, что с помощью этих учений будет повышаться боевая подготовка украинской армии – это сказки для детского сада", - говорится в заявлении Н. Витренко.

"В соответствии с объявленной НАТОвской стратегией, их политика – оборонная. А это значит, что они должны проводить учения на территории своих стран, - подчеркивает лидер ПСПУ. - Я расцениваю проведение НАТОвских учений на территории Украины – как лживость НАТО. Их агрессия против Сербии, Афганистана, война в Ираке, учения в Украине – это реализация не оборонительной, а агрессивной, наступательной политики. Цель учений НАТО на территории Украины состоит в оккупации Украины войсками НАТО и размещению НАТОвских баз на территории нашей страны".

"Это противоречит внеблоковому статусу Украины и воле нашего народа. Для прогрессивных социалистов нет разницы кто инициирует проведение НАТОвских учений в Украине: бывший президент Ющенко или нынешний Янукович. Мы их будем блокировать", - предупреждает Н. Витренко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: