Понедельник, 17 мая 2021, 04:201621214405 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Председатель Прогрессивной социалистической партии Украины (ПСПУ) Наталия Витренко заявляет, что ее сторонники заблокируют НАТОвские учения.

"Должностные лица Партии регионов (ныне партии власти) заявляют о намерении проводить НАТОвские учения на территории Украины. Примитивные попытки объяснить предоставление нашей территории кровавым агрессорам для учений тем, что с помощью этих учений будет повышаться боевая подготовка украинской армии – это сказки для детского сада", - говорится в заявлении Н. Витренко.

"В соответствии с объявленной НАТОвской стратегией, их политика – оборонная. А это значит, что они должны проводить учения на территории своих стран, - подчеркивает лидер ПСПУ. - Я расцениваю проведение НАТОвских учений на территории Украины – как лживость НАТО. Их агрессия против Сербии, Афганистана, война в Ираке, учения в Украине – это реализация не оборонительной, а агрессивной, наступательной политики. Цель учений НАТО на территории Украины состоит в оккупации Украины войсками НАТО и размещению НАТОвских баз на территории нашей страны".

"Это противоречит внеблоковому статусу Украины и воле нашего народа. Для прогрессивных социалистов нет разницы кто инициирует проведение НАТОвских учений в Украине: бывший президент Ющенко или нынешний Янукович. Мы их будем блокировать", - предупреждает Н. Витренко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: