Воскресенье, 12 июля 2020, 13:531594551201 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

С призывом инициировать внеочередные сессии областных советов, на которых одобрить обращение к президенту, премьеру и Верховной Раде с требованием увольнения министра образования Дмитрия Табачника обратился к депутатам областных советов председатель партии «За Украину!» Вячеслав Кириленко, сообщает УНИАН.

В обращении отмечается, что «тот факт, что украинское образование, а следовательно – воспитание будущего поколения украинцев, предано в руки человека, который презирает украинский язык, историю, национальную идентичность, является прямым вызовом украинскому народу».

«12 марта я зарегистрировал в Верховной Раде проект постановления «Об освобождении министра образования и науки Украины Табачника Д.В.» (№ 6183). Понятно, что коалиция, правительство и президент Янукович будут пытаться защищать этого министра. Для его снятия нужные решительные и скоординированные действия всех небезразличных людей. Такие действия под лозунгом «Стоп Табачник!» уже начинаются по всей Украине», - говорится в письме Кириленко.

«Я убежден, что позиция областных советов играет далеко не последнюю роль в процессе отстранения украинофоба Табачника от министерской должности», - убежден глава партии «За Украину!».

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: